Здесь участники форума и жители города Лавандии должны написать про то,как они пришли к пр.Сильвестру и взяли своего первого покемона.
Лаборотория профессора Сильвестра.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-05-28 18:58:54
Мне несколько ночей снился мой покемон Гастли. (Это он посылал мне свои фантомы) В одном сне Гастли показа мне название места, в котором он находится. "Лаборатория проф. Сильвестр". Утром я направилась в лаб. С тех пор мы с Гастли неразлучны.
Поделиться32008-06-10 06:03:37
Запыхавшаяся я ворвалась в кабинет профессора и без сил рухнула на пороге, прося пощады у всего жестокого мира. Профессор Сильвестр, оторвавшись от компьютера с примесью удивления и озадаченности посмотрел на меня.
- Бог мой, Нила! Что с тобой случилось? За тобой гналось стадо понит? - Спросил тот, помогая мне встать с пола.
Я отбрыкивалась и умоляла дать мне помереть спокойно. Конечно, ведь за какую-то долю секунды, пересечь пол города - это новый рекорд! Испуская клубы дыма из ушей, я перевернулась на спину и тут же нос к носу встретилась с покемоном гастли, который с интересом меня разглядывал. Каким-то довольно гастрономическим интересом. Как будто не он мой будущий покемон, а я его.
- Цыпа-цыпа-цыпа! - Поманила я его пальчиком. - Иди к тете Ниле.
Но гастли продолжал на меня пялится, не предпринимая никаких действий.
- Я КОМУ СКАЗАЛА?!!! - Не выдержав, сорвалась я.
- Тише Нила, тише. Покемонов не так тренируют. - Попытался успокойть меня профессор.
Но гастли дернувшись, цапнул меня за нос и довольно разлегся у меня на пузе. Так и случилась наша первая встнеча с моим покемоном гастли, после которой мы стали самыми лучшими друзьями на века))))